0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:26:40 - 11.12.2017
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
  • (KGS)
18:00:38 - 11.12.2017
18:30:02 - 07.12.2017

DiA. Топмаркет Боорсок

 проект DiAТорговое оборудование DiA

Профессионально подобранное торговое оборудование для супермаркета – одно из важнейших условий получения высоких продаж. Благодаря большому ассортименту современного торгового оборудования только DiA всегда может предложить своим клиентам разнообразные решения по оформлению магазина качественной торговой мебелью. Наши специалисты отделов продаж со всей ответственностью подходят к вопросу проектирования помещения любых размеров - от супермаркета до небольшого магазина.

В подтверждение вышесказанного, предлагаем поближе познакомиться с уникальным проектом одного из магазинов сети супермаркетов «Боорсок», открытие которого успешно прошло в конце прошлого года. Заказчицей выступала опытный предприниматель из г. Бишкек. Имея богатый опыт работы с компанией DiA, никаких трудностей в проектировании магазина не возникло. Была предоставлена схема (план) помещения, с которой в дальнейшем и работал наш специалист одела продаж DiA Бишкек.

Торговое оборудование DIA стеллажи.jpg

Помещение площадью более 500 кв. просторное, с высокими потолками и правильной прямоугольной формы. В качестве основной серии были выбраны металлические стеллажи. Расстановка выполнена максимально эргономично. Задействованы стеллажи торговые пристенные и двусторонние. Комплектацию выбирала сама заказчица. По большей части это были комбинированные варианты, то есть стеллажи с перфорированными стенками и овощными корзинами.

Стеллаж с перфорацией позволил разместить мелкие товары, такие как семечки, кириешки, орешки. Благодаря одинарным крючкам разной длины, покупатель сможет самостоятельно найти необходимый товар. В нашем проекте были задействованы наиболее удобные в эксплуатации крючки длиной 200 мм. Их можно с легкостью перемещать, переставлять.

Общая стилистика магазина «Боорсок» выполнена в нейтральном цвете – с прозрачными ценниками и нижними фасадами цвета Серебро. Под стать им также были подобраны манежи торговые. Основным материалом при изготовлении которых послужили хромированные трубы d25 и специальные соединительные комплектующие, которые можно самостоятельно приобрести в розничных магазинах DiA. Манежи позволяют использовать себя на постоянной основе, в дни распродаж.

Еще одним очень выгодным приобретением стало POS оборудование. POS аксессуары делают пребывание покупателя в магазине максимально комфортным, помогая ему сориентироваться в торговом зале. Они удобны и просты в использовании, позволяют быстро менять информационные сообщения при проведении различных акций в магазинах сети «Боорсок».

Крупнейший маркет «Боорсок» находится по адресу ж/м Ак-Босого, ул. Профессора Зимы 204/3, возле школы. Здесь вы сможете приобрести все необходимое для дома, а также убедиться, что торговая мебель DiA:

  • создает удобные условия для покупателей;
  • сокращает время обслуживания клиентов;
  • обеспечивает эффективную демонстрацию всего ассортимента продукции.

Торговое оборудование DIA стеллажи пристенные.jpg Торговое оборудование DIA стеллажи.jpg Торговое оборудование DIA стеллажи.jpg
diakg, diakz

Возврат к списку