0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:33:35 - 18.12.2017
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
  • (KGS)
04:27:43 - 18.12.2017
20:29:57 - 04.12.2017

Проект DiA. ТЦ Эльдорадо

Торговое оборудование DiA реализованный проект

Являясь лидером на рынке торгового оборудования, Компания DIA всегда учитывает пожелания своих заказчиков. Ведь организация торгового зала и правильное размещение самого товара является одним из главных аспектов, позволяющих увеличивать продажи. В этом уже убедился и Торговый Центр «Эльдорадо».

В реализованном проекте представлено оборудование, максимально подходящее под выкладку продукции, как по техническим характеристикам, так и по цветовой гамме. Торговые стеллажи серии «Спарта» различных высот и конфигураций органично вписываются в общую стилистику торгового зала, ведь торговое оборудование зачастую становится визитной карточкой любого заведения.


Торговое оборудование DiA проект (2).jpg А оборудование для торговли серии «Джокер», выполненное из хромированного каркаса с использованием стеклянных ярусов, стало ярким акцентом в интерьере. Благодаря таким сборным стеллажам, в очередной раз, мы смогли продемонстрировать способности торговой марки DiA создавать различные конструкции.

Так же для проводимых акций и распродаж, специалист отдела продаж DiA Бишкек предложила использовать манежи цельные, которые можно разместить на любой торговой площади. Торговые манежи – это хромированные лёгкие корзины, где можно хранить любой вид товара.

Торговое оборудование DiA проект (4).jpgАктивным помощником в экспонировании товара послужила пластиковая Экспопанель полоса с навесными аксессуарами, которыми обшито большое количество колонн в торговом зале. И еще использование экспопанели сэкономило пространство и позволило вывесить товар на крючках.

Следует отметить, что строение данного торгового центра спроектировано нестандартно и торговые залы имеют форму эллипса, и на первом плане стояла задача рациональной организации торгового пространства с максимальной и органичной расстановкой торгового оборудования.

Торговое оборудование DiA проект (5).jpgЭтого мы смогли добиться благодаря универсальности продукции торговой марки DiA, которая позволила эффективно организовать помещение Торгового Центра «Эльдорадо», чтобы расположение стеллажей и другого оборудования было удобно покупателю и непосредственно продавцу.

Сегодня второй этаж ТЦ «Эльдорадо» уже запущен в работу. Здесь Вы сможете не только приобрести необходимую продукцию, но и оценить проделанную работу нашего специалиста отдела продаж DIA Бишкек.

ТЦ «Эльдорадо» находится по адресу: г. Бишкек проспект Жибек-Жолу 381, на пересечении с ул. Ибраимова.

diakz diakg
Возврат к списку