0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
09:58:29 - 18.12.2017
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
  • (KGS)
09:54:52 - 18.12.2017
22:18:52 - 04.12.2017

Двойные стойки для одежды

Торговое оборудование DiA двойные стойки для одежды

Действительно, одежда – это сегмент рынка, который никогда не будет потерян. Ведь каждый человек нуждается в том, чтобы что-то носить и надевать – для занятий спортом, выхода на работу, для посещения учебных заведений и так далее. От того, насколько удачно подобрана торговая мебель в магазине, будет прямо или косвенно зависеть его посещаемость. Покупатель будет возвращаться туда, где можно беспрепятственно рассматривать полки с одеждой, подбирая нужный размер и цветовое решение.  С этой задачей лучше всего справятся вешала и стойки для одежды. Компания DiA предлагает обратить внимание на вешала напольные для одежды металлические Двойные. Данный вид торгового оборудования позволит в наилучшем виде представить товар покупателю. Более того, вешало стойка для одежды помогает разнообразить интерьер магазина различными вариантами изготовления.


Модельный ряд Двойных стоек для одежды.


Торговое оборудование DIA.jpg

В Каталоге торгового оборудования DiA показаны 2 основные модели турникетов:

  • Двойные прямые
  • Двойные наклонные.

Это стандартные образцы, которые можно приобрести в любом отделе продаж нашей компании. В торгово-выставочном зале выставлены некоторые модели готовых стоек. Но если же вам необходимы турникеты других размеров, тогда можно оформить индивидуальный заказ. Вешала для магазина Двойные изготавливаются:Торговое оборудование DIA.jpg


  • высотой 1300 мм, 2000 мм
  • длиной 1300 мм, 1800 мм
  • глубиной 600 мм.


Торговое оборудование DIA.JPG

Важно знать!!! Размерные характеристики указаны габаритно и конструкции являются не разборными. Однако, хочется отметить, что набор комплектующих элементов позволяет собирать Двойные стойки для магазинов на колесах и без них. В этом случае, они устанавливаются на черные регулируемые ножки, которые используются для сборки металлических стеллажей. А это значит, что их также можно регулировать в зависимости от наличия имеющихся неровностей пола.


И прямые и наклонные турникеты предназначены для размещения и демонстрации различных видов одежды. Благодаря параллельным перекладинам для одежды, конструкции позволяют разместить большое количество товара на плечиках. В результате вы получаете и витрину для покупателя и средство для хранения всей линейки размеров.  


Основные преимущества торгового оборудования Двойные турникеты:


Торговое оборудование DIA.jpg
  • Вешала металлические изготавливаются в Кыргызстане на специальном оборудовании завода DiA, что отличает их от других видов торговых вешал более надежной конструкцией;
  • Все детали окрашиваются износостойкой полимерной краской (качество полимерного покрытия наряду с выбранным цветом Шагрень определяет однородность рисунка, его высокие защитные и декоративные свойства);
  • Весь процесс изготовления проходит строгую внутреннюю проверку, что исключает наличие каких-либо дефектов.

Существующие возможности применения и реализованные проекты.


Торговые вешала Двойные выполняют роль островного или пристенного торгового оборудования. Подходят для использования в магазинах одежды, домашних условиях, в прачечных и химчистках.

В магазинах они могут являться отличным вариантом замещения громоздких стеллажей не слишком подходящих для выкладки таких товарных групп, как брюки, юбки, верхняя одежда, платья, деловые костюмы и так далее. При этом, Двойные вешала для магазина одежды имеют очень низкую стоимость. Чтобы купить вешала, получить дополнительную информацию об интересующей комплектации, звоните нам по телефонам, указанным на сайте в разделе Контакты. С предусмотренной услугой доставки и установки, наши специалисты привезут ваши турникеты, и поставят в необходимое место, куда только укажите. Модели Двойных стоек и вешал откроют мир комфорта и порядка.

 122 Картинка одежда и обувь торговое оборудование DIA Бишкек3.jpg 2017-01-24 18.20.07.jpg IMG-20161026-WA0000.jpg
Возврат к списку