0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:05:59 - 13.12.2017
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
  • (KGS)
12:06:00 - 13.12.2017
08:06:59 - 06.12.2017

Комбинированные вешала и стойки

Вешало для магазина Торговое оборудование DiA

Комбинированные турникеты – общие сведения

Торговое оборудование 03.jpgКомбинированные турникетывешала металлические нового поколения. Данный вид торгового оборудования не имеет ничего общего со своими аналогами импортных производителей (России, Китая, Турции). Вешала торговые изготавливаются на современном и высокотехнологичном оборудовании. Все изделия обладают заводским качеством, проходя строгий контроль на всех этапах обработки, сборки. По своим конструктивным особенностям стойки для магазина комбинированные напоминают турникеты Одинарные и Двойные прямые с элементами дизайна, присущим вешалкам Квадро и Трио. Цветовая палитра турникетов представлена одним цветом – Шагрень. Шагрень – разновидность порошковой краски, которая наносится методом полимеризации на любые металлические поверхности, включая и вешала торговые сборные серии Линк. Метод эффективен при частом, многократном использовании оборудования. Краска не боится перепадов температур, влагоустойчива и пожаробезопасна.

Комбинированные турникеты – модельный ряд

Модельный ряд комбинированных вешал для магазина одежды достаточно многообразен. В ассортименте более десятка образцов с возможностью изготовления и сборки, отвечающих вашим целям и требованиям.

Стандартная комплектация комбинированных турникетов включает:

Торговое оборудование 05.jpg
  • Ножки
  • Стойки
  • Планки
  • Фурнитуру.

Возможный модельный ряд:

  • высота: 1100, 1300, 1500, 1700 мм
  • длина: 400, 800, 1100 мм.


Материал изготовления вешало стоек для одежды – квадратная металлическая труба 25х25 мм. Сечение указанного диаметра придает прочность изделию и позволяет выдерживать какие-либо воздействия окружающей среды. Такая конструкция прослужит Вам очень долгое время. Такую торговую мебель стоит купить еще и потому, что она способна выдержать даже самую тяжелую верхнюю одежду.

Торговое оборудование 01.jpg

Комбинированные турникеты – применение

Комбинированные вешала металлические для одежды безупречно подходят для использования в магазинах одежды и аксессуаров, прихожей, а также для различных учреждений, таких как офисы и производственные предприятия. Они преобразят любое из данных помещений, сделают работу сотрудников комфортной. Ведь стоячие вешалки для одежды будут играть роль шкафа, в котором возможно хранить всю необходимую одежду (рабочую спецформу, сменную для учащихся образовательных учреждений, верхнюю одежду).

Торговое оборудование 02.jpgКак вы видите, функциональность комбинированных напольных вешал достаточно высока. Данное торговое оборудование будет хранить все, что вы ей доверите. В зависимости от выбранной модели турникета, наши специалисты подберут наиболее оптимальные варианты планок и количество стоек, чтобы сделать вашу покупку приятной. Более того, любое из вешал можно установить либо на ножки, которые позволяют регулировать неровности пола, либо на колеса, придавая стойке для одежды напольной маневренность и мобильность.

Посетите наши торгово-выставочные залы и оцените воочию все многообразие моделей комбинированных турникетов. Данные вешала и стойки для одежды настолько практичны, что никогда не потеряют своей актуальности.

Возврат к списку