0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
19:51:53 - 13.12.2017
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
  • (KGS)
19:31:35 - 13.12.2017
08:17:49 - 06.12.2017

Подарки осени

Торговое оборудование DiA новость
.leftimg { float:left; /* Выравнивание по левому краю */ margin: 0px 20px 0px 0px; /* Отступы вокруг картинки */ } .rightimg { float: right; /* Выравнивание по правому краю */ margin: 0px 0px 0px 20px; /* Отступы вокруг картинки */ }

Архивные стеллажи– это основной вид торгового оборудования, который отлично подходит для хранения документов, товаров и грузов различного назначения. Стеллажи найдут применение на складах, в офисах, архивах, магазинах, рынках и любых других помещениях, предназначенных для складирования объёмного товара.  

Они позволяют рационально использовать имеющиеся торговые или офисные площади. Имея открытый доступ к каждой единице товара, Архивные стеллажи организуют удобную систему хранения для быстрого поиска нужного продукта или документа. Также, конструкция стеллажей позволяет при необходимости, регулировать расстояние между ярусами.

И в рамках новой акции всем покупателям сборных металлических стеллажей для архива, Компания DIAдарит скидку 50% на полки из ДСП Простого. Такая выгодная покупка позволит не только значительно сэкономить, но и выгодно обустроить магазин или склад.

Торговое оборудование DiA осенний ценопад (2).jpg Кроме того, в дополнение ко всему вы получите стеллажи для архива, обладающее уникальными свойствами:

  • Компактность и эргономичность
  • Приятный эстетичный внешний вид
  • Возможность регулирования полок по высоте
  • Свободный доступ к каждой секции стеллажа
  • Хранение документов нестандартных форматов, размеры которых превышают фактическую ширину или глубину полок.

Акция «Архивные стеллажи» проходит с 24 октября в г. Караганда и г. Тараз и уже ознаменовалась отличными результатами. Все клиенты остались довольными. Успейте и Вы купить стеллаж домой, в офис или магазин.

Торговое оборудование DiA осенний ценопад (3).jpg Учитывая пожелания наших постоянных заказчиков, Компания DIA, также запустила акцию на торговые прилавки. Если в вашем магазине требуется предоставить полный доступ для обзора товара, то торговые прилавки будут незаменимой частью. Предназначен данный вид торговой мебели практически для любых видов товара – ювелирные украшения, косметика, канцелярские товары, обувь, одежда и многое другое. Каждый опытный предприниматель, да и обычный обыватель знают, что оформление магазина, как и размещение товара, является одним из важных условий увеличения продаж. Торговыми прилавками, можно качественно и удобно оборудовать любое торговое помещение, будь то крупная торговая сеть супермаркетов или небольшой розничный магазин.

Торговое оборудование DiA осенний ценопад (6).jpgУсловия акции просты: покупая любой вид прилавков торговой марки DIA, каждый пятый прилавок, получаете в подарок! Не упустите свой шанс!

Акция «Торговые прилавки» началась 24 октября и продлится до 21 ноября в филиалах DiA Караганда и DiA Тараз.

Мы будем рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей. Порадуйте себя приятными подарками от Компании DiA.

diakz diakg
Возврат к списку