0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:00:06 - 18.12.2017
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
  • (KGS)
09:54:52 - 18.12.2017
06:08:52 - 05.12.2017

Проект DiA

Картинка Торговое оборудование DiA

Открывая очередной магазин одежды для молодежи в городе Шымкент, владелец сети бутиков NABI обратилась за помощью к специалисту отдела продаж филиала. Менеджер проявила чуткость и внимание к проекту, смогла предложить оригинальное, оптимальное решение.

Так как магазин предназначался для реализации одежды, клиенту были предложены вешала и стойки для одежды серии Линк. Это новинка от компании DiA, которая сразу приобрела популярность среди оборудования для магазинов одежды. В центре помещения удобно расположились напольные прямые вешала и вешала Квадро, на которых презентабельно выглядят, как различные блузки, так и брюки, а все благодаря разным высотам и конфигурациям вешал.

Стены помещения было решено оснастить уже давно зарекомендовавшей себя линией навесного оборудования Атлант. Где из композиции стоек, планок и вешал можно сотворить «чудеса». Теперь магазин NABI  сможет донести до покупателя свою красоту линии одежды национального бренда SABYRZHANAYRIN с помощью торгового оборудования DiA.

Магазин открыт для вас дорогие друзья в ТРЦ "Мега Планета" по ул. Тауке хана

Изготовление торгового оборудования и отгрузка готового со склада, помощь в проектирование, бесплатная доставка и установка по городу, содействие в отправке по регионам.(все города Казахстана и Кыргызстана)

www.dia.kg www.dia.kz

www.stellazh.dia.kz  www.vitrina.dia.kz

sale@dia.kg/sale@dia.kz

Skype: inet.sales.dia

WhatsApp:+996770992002

Торговое оборудование DiA Достойный внимания г. Шымкент (2).jpg Торговое оборудование DiA Достойный внимания г. Шымкент (3).jpg Торговое оборудование DiA Достойный внимания г. Шымкент (4).jpg

Возврат к списку