0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
16:09:16 - 11.12.2017
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
  • (KGS)
15:16:43 - 11.12.2017
15:29:58 - 04.12.2017

Прямые вешала для одежды

Торговое оборудование DiA стойка для одежды

Общие сведения о торговом оборудовании «Прямые турникеты»

Прямые турникеты серии Линк – экономичные напольные вешалки, изготовленные на специальном заводском оборудовании с применением современных технологических процессов. В качестве материала изготовления выступает металлическая труба, что делает вешало для одежды особо прочным и надежным. Полимерное покрытие, которое наносится методом напыления, способствует прекрасной диффузии порошка в металл, благодаря чему стойка для одежды напольная получает ряд немаловажных характеристик:

  • устойчивость к механическим воздействиям и влаге;
  • пожаробезопасность;
  • длительный срок эксплуатации.

Любой товар на такой торговой мебели будет выглядеть в самом лучшем свете. Ведь опрятный и привлекательный внешний вид одежды во многом зависит от способа хранения. Предлагаемые компанией DiA вешала справятся с любой из поставленных задач. Огромный выбор моделей стоек предоставят легкость в выборе лучшего предложения для вашего интерьера.

Виды стоек для одежды.
Торговое оборудование DiA 01.jpg

Стойки для одежды торговой марки DiA отличаются размерами, дизайном и предполагаемой нагрузкой.  Наиболее оптимальными в этом плане являются модели Прямых одинарных турникетов. В Каталоге торгового оборудования DiA вы сможете найти самые популярные варианты комплектации, к которым относятся:

Одинарные прямые турникеты.

Торговое оборудование DiA 02.jpg

Каждая модель достаточно удобна, устойчива и функциональна. Благодаря интересным вариантам исполнения вешал для одежды, которую можно купить у нас, возможно привнести в стиль вашего магазина неповторимую изысканность. Уникальность данного вида оборудования для торговли подтверждает широкий круг сфер применения. Например, вешало металлическое одинарное прямое можно использовать в виде пристенных конструкций в магазинах для размещения таких товаров, как:

  • верхняя одежда (куртки, пуховики, пуловеры, пальто, плащи и прочее);
  • повседневная одежда, школьная, спортивная, офисная;
  • вечерние наряды (костюмы, платья).

Не обойдется без такого выгодного приобретения и домашний быт. Установив в прихожей, спальне или ванной комнате, вы получите отличного помощника и оптимизируете домашнее пространство с пользой для себя и своих близких.  

Торговое оборудование DiA 03.jpg

Если вы все еще раздумываете. Тогда мы предоставим дополнительный аргумент в пользу новинки. Прямые турникеты - это не только готовые конструкции, это бескрайний океан возможностей. Стационарные и мобильные, низкие и высокие - мы изготовим вешало для одежды по индивидуальным размерам заказчика.

Благодаря общим усилиям наших специалистов уже реализованы десятки проектов по оснащению магазина качественным и НЕДОРОГИМ торговым оборудованием.

Хотите рационализировать пространство и получить дополнительное место для хранения вещей? Торговая компания DiA предлагает блестящее и качественное решение данного вопроса - Вешала и стойки для одежды с прямыми планками.

Торговое оборудование DiA стойка и вешала..jpg
Возврат к списку