0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
13:06:50 - 12.12.2017
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
  • (KGS)
12:57:32 - 12.12.2017
19:37:27 - 04.12.2017

Шесть обязательных атрибутов магазина одежды

Вешало для одежды Торговое оборудование DiA

В настоящее время в торговой сфере многое зависит от презентабельности магазина. В понятие успешного магазина входит не только дизайн торгового зала, но и используемое оборудование для торговли. Вместе с тем наблюдается тенденция к демонстрации просторных торговых павильонов. Сделать торговый зал просторным, не загромождая его можно, если использовать вешала металлические для одежды, входящие в серию торгового оборудования DiA - Линк.

Данная серия включает в себя металлические конструкции различных форм и размеров. Предлагаем вашему вниманию напольные вешала для магазина одежды:


Торговое оборудование DiAпрямые.jpgПрямая модель вешала для магазина позволяет размещать на ней любой вид товара, будь то верхняя одежда или ткани. Благодаря открытой конструкции данной модели удобно демонстрировать изделия покупателям. Кроме того, вешала для одежды, имеют небольшой вес, что делает их довольно удобными при передвижении.  


Торговое оборудование DiA 02.jpgДовольно удобна такая модель стойки для магазинов, как Трио. С таким торговым оборудованием у покупателя есть возможность хорошо рассмотреть товар, а продавцам не нужно постоянно раскладывать одежду. Поэтому можно сказать, что такая модель металлического вешало для одежды, как Трио выгодное приобретение для отдела одежды. Эта стойка для одежды может показать наряд в самом лучшем виде, ведь он будет отлично просматриваться.


  • Двойные стойки для одежды

Торговое оборудование DiA 03.jpgДля двойного вешала характерно то, что ему не требуется большая площадь, потому что наличие пары планок дает возможность размещать огромное количество товара. Кроме того, конструкция данной модели отличает устойчивость, которая достигается благодаря наличию в конструкции металлической квадратной трубы и  перекладин в количестве двух штук. А если стойку поставить у стены или разместить как островную конструкцию, то полезная площадь зала будет использована на все 100%.


Торговое оборудование DiA 04.jpgВ серии Линк есть еще вешало напольное металлическое, модель которого называется Квадро. Эта разновидность мебели относится к универсальной. Стойку Квадро можно использовать не только в магазинах, но и в офисных гардеробных, в кафе, медицинских учреждениях, салонах красоты и типографиях. Использование вешал подобного типа достаточно многогранно. Вешала торговые Квадро – это отличное качество по разумной цене.  


  • Комбинированные вешала и стойки

Торговое оборудование DiA 05.jpgТем, кому требуются нестандартные варианты напольных стоек, стоит присмотреться к Комбинированному вешало. Вешала торговые данной модели, имеют свои отличия, которые заключаются в том, что они открывают массу возможностей по индивидуальному конструированию турникетов под различные формы и размеры одежды.


Торговое оборудование DiA 07.jpgИ наконец Торговые стенды – оборудование, являющееся неотъемлемой частью каждого магазина и любой иной торговой площадки для реализации продукции. Популярность стендов не уступает металлическим стеллажам, так как особенности конструкции позволяют сделать их довольно вместительными, а компактные размеры – использовать в условиях небольшого рабочего пространства.


Таким образом, мы можем смело утверждать, что торговое оборудование Линк состоит не только из качественных и высокопрочных изделий, но и является по-настоящему уникальным оборудованием.

Кроме того, производитель DiA предлагает в общей сложности более 350 моделей самых разных сборных стоек, металлических вешал и другого торгового оборудования. Обширный модельный ряд позволяет купить стойку для одежды, которая будет отвечать всем необходимым требованиям.

diakz diakg
Возврат к списку