0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:12:39 - 13.12.2017
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
  • (KGS)
12:06:00 - 13.12.2017
13:23:01 - 04.12.2017

Торговые стенды

Торговое оборудование DiA стенд демонстрационный

Назначение и область применения:

Демонстрационные стенды имеют широкую сферу применения. Это могут быть магазины, практически, любой направленности: магазины одежды и аксессуаров, промышленные и хозяйственные товары, салоны автозапчастей и строительных материалов, и безусловно продуктовые маркеты.

Также Торговые стенды часто приобретают для научных учреждений и учебных заведений, офисов и даже домов.

Такое торговое оборудование как стенды отлично подходит для размещения негабаритных товаров любой из вышеперечисленных направленностей.

Комплектация, размерный ряд и цветовая гамма торговых стендов:

Демонстрационные стенды выпускаются заводом DiA, лидирующем в Центральной Азии по производству торгового оборудования. Многолетний опыт компании гарантирует качество продукции и подтверждает надежность производителя. Продукция проходит серьезный контроль качества прежде чем поступить в продажу.

В изготовлении демонстрационных стендов использованы только проверенные и прочные материалы. Стойки выполнены из трубы d25, для решеток используется металлический пруток. Мы гарантируем устойчивость конструкции благодаря отработанной технологии, которая делает прочное соединение всех деталей.

На стендах имеются решетчатые полки, которые могут регулироваться и устанавливаться под разным углом наклона. Эта функция весьма удобна для выбора оптимального угла для презентации продукции. Ведь правильная презентация половина успеха в продаже.

Немаловажным преимуществом также будет мобильность и легкость конструкции. Сами по себе стенды для торговых залов негабаритные и легкие. К тому же, установив их на колеса, можно добиться дополнительной маневренности, что безусловно отразится на удобстве использования. С торговыми стендами от DiA вы легко преобразите свой интерьер и в любую минуту без особых усилий сможете изменить обстановку.

Возможности дополнительной комплектации и преимущества торговых стендов:

Напольные стенды производятся в двух размерах 400 мм и 800 мм, высота стандартная 1300 мм. Количество полок можно регулировать в зависимости от ассортимента товара, но на один стенд используется не более 5-ти полок. В основании металлического стеллажа могут быть использованы как регулируемые ножки, так и колеса. Ножки позволяют устранить неровности полов, а колеса придают дополнительную маневренность конструкции. Дополнительная комплектация для данного вида торгового оборудования не предусмотрена.

Все детали демонстрационного стеллажа подвергаются заводскому полимерному окрашиванию, что придает устойчивость изделия к влаге и другому агрессивному использованию.

Так как продукция серии «Линк» производится на собственном заводе DiA, нашим покупателям не нужно ждать свой заказ, все комплектующие всегда имеются в наличии на складах или могут быть изготовлены в ближайшие сроки.

Возврат к списку