0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:45:02 - 12.12.2017
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
  • (KGS)
18:41:58 - 12.12.2017
07:14:25 - 05.12.2017

Вешала Квадро - новая история

Торговое оборудование DiA вешала для одежды квадро

Проблемы с оснащением магазинов одежды необходимой мебелью и оборудованием волнуют со времен, когда наша страна перешла на сугубо рыночные отношения.  В условиях большой конкуренции очень важно правильно преподнести товар, чтобы клиент из категории «разового» перешел в категорию «постоянного покупателя и хотел вновь и вновь возвращаться к вам. Вы задаетесь вопросом, а возможно ли это? Ведь торговое оборудование, используемое владельцами современных магазинов прямо или отдаленно похоже друг на друга. Мы с уверенностью можем сказать «Да!». Производственная компания DiA готова открыть вам свой секрет. Представляем вашему вниманию новые и необыкновенно функциональные вешала для магазина одежды Квадро.



Общее описание турникетов Квадро.

Торговое оборудование DiA турникеты

Торговые вешала Квадро представляют собой четыре вертикальные стойки, имеющих изгибы для навешивания одежды. Стойки установлены на крестовину, служащую в роли основания турникета. Материал изготовления деталей – металлическая труба, окрашенная полимерной краской.


Преимущества турникетов Квадро.

За счет того, что стойка для одежды Квадро компактно собрана, она занимает минимум пространства и позволяет демонстрировать одежду со всех четырех сторон. Еще одной особенностью и преимуществом данного торгового оборудования является возможность комбинировать виды вешал. Планки - вешала могут быть:

  • прямыми с углом 90гр. 
  • наклонными с углом 30гр. 
  • 2 ярусами с углом 90гр.

Торговое оборудование DiA турникеты.jpg

Турникет можно укомплектовать как вешалками одного вида, так и совместить в одной модели все имеющиеся модификации.

Торговое оборудование DiA турникеты.jpg

Существенным плюсом при выборе именно этого вида торгового оборудования также послужит возможность выбора высоты стоек. Система турникета продумана таким образом, что позволяет использовать как стойки одной высоты, так и совместить разные высоты в одной конструкции.

На этом преимущества не заканчиваются. Опять же на выбор, мы предлагаем опору: регулируемые ножки или маневренные колеса. Подвижные стойки для одежды всегда пользуются особой популярностью, благодаря бесшумным колесам, стойку без особых усилий можно перемещать в любую зону магазина и даже за его пределы, что особенно актуально при проведении распродаж, когда можно без особого труда привлечь внимание потенциальных клиентов на ассортимент Вашего магазина.



Применение турникетов Квадро

Торговое оборудование DiA турникеты.jpg

Вешало стойка для одежды Квадро подойдет абсолютно под любой вид одежды. Это могут быть:

  • спортивные, офисные костюмы
  • куртки, пальто
  • вечерние, коктейльные платья
  • детская, подростковая одежда
  • и многое другое.

Эта модель удачно подчеркнет интерьер любого магазина. Вешало напольное металлическое Квадро самостоятельная единица, не требующая дополнения. Модель турникета практична и элегантна и однозначно можно заявить – она будет украшением любого магазина одежды.


Помимо магазинов и торговых площадок стойки для одежды Квадро отлично подходят для домашнего использования. Это не только гардероб, где безусловно стойка найдет свое применение, но и прихожая.

Подводя итог, можно абсолютно точно заявить, турникет Квадро никогда не будет бесполезным приобретением. Рациональное использование вашего рабочего или домашнего пространства можно смело доверить нашим вешалам для одежды.


Возврат к списку