0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:32:07 - 15.12.2017
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
  • (KGS)

Правильно организованный склад, удобно и продуманно расставленное складское оборудование увеличит скорость поиска и отгрузки необходимого товара, а значит повысят производительность и уровень обслуживания. В разделе вы найдете советы по выбору и организации складского пространства, какие стеллажи лучше выбрать для товара.


11:09:19 - 03.12.2017

Складские стеллажи - виды

Складские стеллажи - виды

Складские системы, способные полностью удовлетворить клиента - это специализированное торговое оборудование. Металлические стеллажи для склада используются для хранения груза разных объемов. Современные конструкции используются для минимизации занимаемой площади. Они оптимизированы под свободный доступ к хранимым товарам.

Рынок услуг предлагает огромный выбор материала. Их выбор обусловлен несколькими факторами:

  • Следует учесть площадь всего помещения;
  • Физические характеристики напольного покрытия;
  • Высоту потолков;
  • Температурный режим, поддерживающийся внутри помещения;
  • Учитываются параметры, характеристики, а также условия хранения складируемого товара.

Виды конструкций.

Складские стеллажи принято разделять по видам, в зависимости от их строения, материала и назначения.

Наиболее универсальным устройством по праву считаются фронтальные модели, изготовленные в виде паллетов. Они удобны и просты в использование и имеют свободный доступ. Легко меняя свою модификацию, такие стеллажи для склада применимы в различных отраслях, так как позволяют хранить товар любых габаритов.

Стеллаж с полками предназначен для хранения коробок, ящиков, упаковок. Стеллаж металлический полочный удобен в обслуживание и имеет свободный доступ. Ассортимент продукции может храниться на нем как в упакованном, так и в разобранном виде. Как правило, собирается он из перемычек, траверс или рам.

Для длительного складирования однотипной продукции используются глубинные металлоконструкции. Их преимущество в том, что они позволяют въезжать погрузчикам непосредственно в секции. Это в значительной мере экономит пространство складского помещения до 80 процентов. В этих устройствах используются два способа доставки груза. В первом случае паллеты, установленные раньше, будут уходить последними. Во втором случае, объект, отправленный на хранение, в первую очередь будет уходить первым.

Мезонины представляют собой ярусную модель, состоящую из нескольких частей, имеющих лестничные пролеты и расположенные на нескольких уровнях. Как правило, высота стеллажа такой модификации может быть до потолка. Благодаря компактности всегда имеется рабочая площадка, что обеспечивает максимально удобный подход к ним.

Стеллажи для архива – это особый вид специфической мебели, которая способна выдерживать большие нагрузки из-за большого количества хранимого материала. Стеллаж архивный металлический – это мобильная передвижная секция, обеспечивающая удобный подход к ней и не занимающая много места.

Производство конструкций.

Изготовление стеллажей может осуществляться практически из любого материала. Дерево, пластик, металл, ДСП и даже стекло являются наиболее популярными. Выбор исходного сырья обусловлен характеристиками объекта, предполагаемого для хранения на них. На его выбор влияют и условия окружающей среды.

Оптимальным вариантом становится использование металлических моделей. Производство стеллажей стандартного исполнения осуществляется из обработанных профильных листов. Для того чтобы придать конструкции максимальную прочность и износостойкость используются профили сложной формы. Как правило, такие модели относятся к сборным стеллажам и могут монтироваться по мере необходимости.  

Сделайте первый шаг сейчас или ознакомьтесь с ассортиментом на сайте.

diakz diakg

Возврат к списку