0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:07:12 - 24.11.2017
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
  • (KGS)

Согласие на обработку персональных данных

Все персональные данные взимаются в соответствии с действующим законодательством Кыргызской Республики и Республики Казахстан:

Пользователь, оформляя заявку на сайте https://dia.kz/ (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее — Согласие) в соответствии с Законом РК №94-V от 21.05.2013 «О персональных данных и их защите». Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заявки с Сайта. Пользователь дает свое согласие ТОО «ВИТРИНА ПЛЮС» (далее - Оператор), который находится по адресу: Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Сейфуллина 152 П № 63, на обработку своих персональных данных.

Пользователь, оформляя заявку на сайте https://dia.kz/ (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее — Согласие) в соответствии с Законом КР от 14 апреля 2008 года №58 «Об информации персонального характера». (В редакции Закона КР от 20.07.2017 г. №129). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заявки с Сайта. Пользователь дает свое согласие ОсОО «DIA.kg» (далее - Оператор), который находится по адресу: Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Боконбаева д. 95 кв.3, на обработку своих персональных данных.

Обработка персональных данных осуществляется на следующих условиях:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта.

3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.

4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

5. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: amir@kgdiakz.com

6. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

7. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.